Unser Erfolgsmodell

Frequenz

  • Standorte

  • Events

  • B2B / Promotion

  • Coffee Shops

Marke

  • Facebook

  • Instagram

  • PR / Storytelling

Verkauf

  • System

  • Produkte

  • Barista Akademie

KAFFEE, EIN PRODUKT WELCHES MENSCHEN LIEBEN!

All-Round Support von der Zentrale

Der gemeinsame, langfristige Erfolg von Espressomobil steht im Mittelpunkt – aus diesem Grund sind wir bestrebt unsere Partner bei jeglichen Problemen zu beraten und unterstützend zur Seite zu stehen.

Mobilität und Unabhängikeit

Espressomobil ist vollständig mobil. Dein Arbeitsplatz befindet sich dort wo du es dir wünscht. Du entscheidest von wo aus du dein Geschäft leitest.

Das Herz von Espressomobil

Ein effizientes System ermöglicht es 100 Kaffees pro Stunde zuzubereiten. Die einzigartige Kaffeebohnenmischung aus 83% Arabica und 17% Robusta Bohnen wird speziell für Espressomobil geröstet und garantiert einen außergewöhnlichen Kaffeegeschmack.

Unsere Einheiten

Um unseren Kundenanspruch 100% gerecht zu werden bieten wir neben unserer Kaffee Ape auch Kaffee Boxen, Cases und ein Shop Konzept an.

Die Basis

  • erstklassige Bohnen, geröstet von einer kleinen österreichischen Rösterei

  • mechanische Siebträgermaschine und frisches Quellwasser aus Mariazell.

Das Resultat

Das Resultat

  • aromatischer Espresso cremiger Cappuccino – duftende Melange

  • belebender Tee – köstliche Heisse Schoko

  • vollendeter Flying Barista – vollmundiger Latte Macchiato

100% Qualität durch

Alpen­quell­wasser

Flying Barista Bohne

Hoch­leistungs Espresso­maschine

Ausgebildete Baristi

Kaffeezubereitung ist Handwerk

Kunst und Wissenschaft!

Zur professionellen Zubereitung von Espressospezialitäten gehört auch ein ausreichendes Hintergrundwissen zum Thema Kaffee. Der Barista kann verschiedene Kaffeesorten in unterschiedlicher Röstung unterscheiden und weiß für jede Spezialität die perfekte Mischung auszuwählen. Hochwertige Espressomaschinen lassen es zu, dass feinste Einstellungen in Bezug auf Kaffeemenge, Temperatur und Druck vorgenommen werden. Der gut ausgebildete Barista kann den Automaten für jede Spezialität neu einstellen und ein für die jeweilige Mischung perfektes Ergebnis erzielen. Bezeichnend für die Arbeit des Barista ist, dass er nicht das fertige Getränk von der Maschine zubereiten lässt, sondern er mit dem frisch zubereiteten Espresso und Milchschaum jeden Cappuccino, Latte Macchiato oder ähnliche Spezialitäten von Hand zubereitet.

Diese kleine Wissenschaft bringen wir dir in unserer Zentrale in Wien bei.

Zurück zu Franchise
Weiter zu Einheiten

Du erkennst dich in diesem Anforderungs­profil wieder

und möchtest die Vorteile von Espressomobil Franchise nutzen?

Dann solltest du jetzt unbedingt weitere Informationen anfordern. Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die die Marke Espressomobil in ihrer Region großmachen. Erfahrung in der Gastronomie ist für zukünftige Espressomobil FranchisepartnerInnen übrigens kein Muss.

Auf den Geschmack gekommen?

Das freut uns!